Камень точильный водный SUEHIRO #300

2950.00 руб.

Описание

Производитель: Suehiro, Япония.
Серия: Dual Stone.
Зернистость: 300.
Размер: 11,5 x 3,8 x 1 см.
Вес: 110 г.
Особенности: работает как с водой, так и с маслом.

Точильные водно-масляные камни Suehiro серии DUAL STONE — это революция в мире инструментов для заточки. Благодаря специальному процессу обжига устраняются микроскопические пустоты на поверхности, что придает камням свойства сочетающие твердость масляных камней с эффективностью заточки водных камней. Для заточки на камнях серии Dual Stone достаточно небольшого количества воды или масла, нанесенного на поверхность, или, если под рукой нет ни воды, ни масла, то подойдет даже слюна.
Небольшие габариты камней позволяют всегда носить камень с собой и использовать для заточки складных ножей, ножниц или рыболовных крючков. Гребенчатая форма, делающая камень похожим на клин, позволяет использовать его для заточки серрейторных кромок с помощью боковых граней.
Dual Stone просты в использовании, так как перед использованием нет необходимости замачивать их в воде или масле, как это нужно делать с обычными керамическими водными или масляными точильными камнями. Несколько капель воды или масла (полировальное масло, хонинговальное масло, пищевое масло и т.д.) вот все, что вам нужно для заточки.

Детали

Бренд