Накладка рельсовая FAB DEFENSE VFR-AK

51520.00 руб.

Артикул: 0309ec317643 Категории: ,

Описание

Изделие не мешает использованию механических прицельных приспособлений, а также позволяет расположить оптический или коллиматорный прицел на комфортном расстоянии от глаза.
Прочная, надежная и износостойкая конструкция. Проверена в полевых условиях. Не сгибается и не деформируется при тяжелых условиях эксплуатации и экстремальных климатических условиях. С левой стороны конструкция оборудована дополнительным ребром жёсткости.
Выполнена из алюминиевого сплава фрезеровкой каждой детали из цельной заготовки, поэтому обладает малым весом.
Нижняя планка как обычное цевье фиксируется специальными зажимами к ствольной коробке и креплению цевья. Сборка изделия состоит из установки верхней планки на нижнюю с помощью 9-и винтов 4х12 под инбусовый ключ 3 мм и прижимается специальными зажимами к ствольной коробке и креплению цевья с помощью 4-х винтов под инбусовый ключ 2 мм.
Эргономичная форма и небольшая ширина конструкции позволит удобно удерживать оружие. Шороховатая и рифленая поверхность предотвращает скольжение.
Для удобства установки тактических элементов все «нечетные» слоты промаркированы.
К комплекту прилагаются съемные пластиковые накладки (ограничители, амортизаторы) Fab Defense RC Full Picatinny Rail Covers Black для удобства удержания оружия (его контроля), защиты базы от механических повреждений и предотвращения зацепление рельс за одежду и оборудование. Материал амортизаторов, обладает пониженной теплопроводностью (мало нагревается). Кроме того, теплоотводу способствуют многочисленные вентиляционные отверстия. Одна полоска состоит из 3-х ограничителей. Всего полосок 3. Накладки можно укорачивать (подгонять по длине) по мере необходимости. Амортизаторы предназначены для многократного применения.
Отличное качество изготовления деталей и соединений. Идеально, без малейших люфтов, точно и повторяемо устанавливается на место штатного цевья. При вынужденном снятии верхней части изделия не нужна повторная пристрелка.
Крепление не цепляется за одежду и снаряжение (все поверхности «зализаны»).
Изделие в процессе эксплуатации не издает шума.
ХАРАКТЕРИСТИКИ:
Длина передней верхней базы PICATINNY 114 мм (11 слотов).
Длина задней верхней базы PICATINNY 142 мм (14 слотов).
ПРИМЕЧАНИЕ. Передняя и задняя верхние базы идеально выровнены.
Длина левой по ходу боковой базы PICATINNY 160 мм (15 слотов).
Длина правой боковой базы PICATINNY 170 мм (15 слотов).
Длина нижней базы PICATINNY (для сошек и пистолетных рукояток и пр.) 170 мм (17 слотов).
Габаритные размеры цевья в сборе 336 мм Х 57 мм Х85 мм.
Вес в сборе 541 г.
Габаритные размеры с накладками 181 мм Х 71 мм Х92 мм.
Вес с накладками 626 г.
Материалы: высокопрочный авиационный сплав Т6 6061 (сплав алюминия с 1% Магния, 0.6% Кремния, 0.2% Хрома и 0.3% Меди), сталь.
Цвет матовый черный. Стойкое анодированное покрытие эффективно защищает от вмятин и царапин.

Детали

Бренд