Термобелье унисекс с подогревом RedLaika ARCTIC Merino Wool (4400 мАч)

20540.00 руб.

Артикул: 4ab4e9f5526b Категории: ,

Описание

Комплект термобелья с инфракрасным обогревом RedLaika Arctic Merino Wool RL-TU-01 унисекс состоит из фуфайки и кальсон, которые удобно носить под любой верхней одеждой.
Термобельё повышенной плотности вязки 380 грамм с подогревом предназначено в первую очередь для профессионалов, выполняющих свою работу в условиях холодной погоды, и конечно подойдёт людям, предпочитающих зимнюю охоту, рыбалку, путешествия на снегоходах и зимний туризм.

Время непрерывного активного обогрева от 3 до 14 часов, 5 уровней, обогрев спины и ног, температура нагрева от 30℃ до 60℃.

Аккумулятор располагается в специальном кармане фуфайки. Температура (30-60 градусов) и время работы (от 3 до 14 часов) в зависимости от уровня подогрева.

Комплект поставки: термобелье (фуфайка + кальсоны), греющие модули 3+2 шт с переходником, аккумулятор 4400 мАч, сетевое зарядное устройство 220 В.

Модель унисекс, подходит как мужчинам, так и женщинам.

Расположение греющих элементов: В фуфайке один греющий элемент расположен на спине в области поясницы и два на лопатках. В кальсонах два греющих элемента расположены на передней стороне бедра. Греющие элементы размещаются в специальных карманах. Греющие элементы фуфайки и кальсон подключаются к одному аккумулятору через переходник.

В аккумуляторе предусмотрена защита от перезаряда и полной разрядки, что предохраняет аккумулятор от повреждения и продлевает срок его службы. Аккумулятор рассчитан на 500 раз циклов заряда-разряда. Вес аккумулятора 240 грамм, размеры 80х90х23 мм.
Регулятор температуры греющих элементов с пятью уровнями нагрева от 30 до 60 градусов расположен непосредственно на аккумуляторе, что уменьшает количество проводов и экономит место. Уровень нагрева (от 1 до 5) и заряда аккумуляторной батареи (от 1 до 9) отображаются на дисплее.

В моделях с пультом дистанционного управления регулировка возможна как кнопками на аккумуляторе, так и с пульта управления.

Состав: 50% мериносовая шерсть (Merinowool), 50% акрил (Acryl), плотность — 380 г.

Детали

Бренд