Арбалет — пистолет EK COBRA Plastic СКАУТ (черный)

Арбалет — пистолет EK COBRA Plastic СКАУТ (черный)

Даже из названия этой модели, становится ясно, что арбалет «Скаут» — это простое, надежное и неприхотливое оружие, специально созданное для походных условий. «Скаут», тем ни менее серьезно потеснил своих конкурентов среди аналогичных моделей.
Впрочем, это совершенно не удивительно, ведь данная модель обладает массой важных достоинств, а в совокупности с низкой ценой, вообще радует потребителя. Арбалет «Скаут» — прекрасное бюджетное решение для новичка, или просто любителя изредка пострелять по «птичкам»..

Преимущества модели:
Компактность:
Благодаря длине менее полуметра и весу менее килограмма пистолетный арбалет «Скаут» удобно носить с собой и перевозить в транспорте. Кроме того, руки у стрелка не будут уставать во время прицеливания.
Надежность:
Для изготовления оружия используются алюминий, пластик и стекловолокно (фибергласс). Это помогает уменьшить вес, без вреда для прочности и мощности. При надлежащем уходе арбалет прослужит не один год.
Сила натяжения:
Она составляет всего 36 кг, а это значит, что, во-первых, вам не потребуется разрешение на владение оружием, в во-вторых, что для взвода не потребуется физическая подготовка. Прицельную стрельбу можно вести на расстоянии до 15 метров.
Удобство:
На арбалете установлена прицельная планка Weaver, благодаря которой вы можете оснастить его коллиматорным или оптическим прицелом, а пистолетная ручка эргономичной формы упрощает прицеливание.
Безопасность:
На «Скауте» установлен автоматический предохранитель принудительного действия, который надежно защищает от случайного спуска тетивы.

Начальная скорость: 175 fps (53 м/с).
Усилие натяжения: 36 кг.
Рабочий ход тетивы: 14 см.
Ширина плечей: 44 см.
Длина: 50 см.
Вес: 550 г.
Стрелы: дротики 6,5″ (16 мм)
Комплектация: дротики алюминиевые 3 шт.