Блесна NORD WATERS Кобра 60 мм 12 г

220.00 руб.

Описание

Блесна с богатой и очень положительной историей. Она имеет неравномерную игру при ровной проводке. И это несомненно напоминает поведение раненой рыбки. Естественно не одна нормальная хищница не сможет проплыть мимо такого соблазна. «Кобра» хорошо работает в водоемах со слабым течением или без него. Аэродинамические характеристики этой блесны достаточно сбалансированы, благодаря чему она довольно неплохо летит во время заброса. Выпускается в размере от пяти до семи сантиметров и весом от девяти до восемнадцати грамм. В первую очередь «Кобра» рассчитана на ловлю не активной щуки, но так же на нее соблазняется и такие виды рыбы как окунь и судак.

Многие говорят, что «колебалки» начинают исчезать из списка необходимых приманок спиннингиста. Другие утверждают, что «железо» уже забыто. Но все сходяться в одном — незаслуженно. Более того, уровень современных технологий производства позволяет воссоздавать уловистую модель во всех её нюансах. Качество работы колеблющейся блесны зависит от соответствия толщины металла, от изгиба её плоскости, от идентичности формы. Даже заусинец, оставшийся при вырубке заготовки, может повлиять на гидродинамику приманки и далеко не всегда в лучшую сторону. Именно поэтому Вы восхищаетесь работой блесен колебалок от Nils Master, Halco и других известных брендов, и бываете разочарованы игрой их подделок. Используя весь накопленный рыболовами опыт производства приманок, мы создали для Вас линейку качественных колеблющихся блесен.

Среди искусственных приманок, применяемых при ловле спиннингом, наибольшее распространение получили колеблющиеся блесны. От правильного выбора блесны и от ее качества часто зависит успех ловли. Выбор блесны при ловле у многих вызывает затруднения и неуверенность. Объясняется это тем, что суждения о качестве блесны часто бывают противоречивы. Мы предлагаем Вам только те модели блесен, что проверены многими рыбаками на протяжении нескольких десятков лет, они в подходят практически ко всем водоемам нашей огромной страны. Вам остается только выбрать размер и цвет. Мы довели качество наших блесен до безукоризненного, выбрали наиболее надежные тройники.

Детали

Бренд