Блесна NORD WATERS Профи с бусиной 75 мм 14 г

255.00 руб.

Описание

Форма блесны уникальна и позволяет переставить тройник в носовую часть, тем самым влияя на характер игры и глубину проводки, но продолжая успешно выуживать рыбин. А если на 25 граммовую колебалку поставить не зацепляющийся крючок, то она прекрасно выловит в гуще зарослей трофейную «мамку», заглубляясь при этом на метр-полтора.

35 и 45 граммовые рекомендуем приобретать для дальнего забрасывания и для ужения на глубине в 2,5 — 6 метра, по «заторможенной» щуке проводим медленно и также со «стопами» или можно ступенькой.

Большую 115 миллиметровую «ПРОФИ» приобретают охотники за настоящими трофеями: щукой, лососем, кумжой и жерехом! Ей одинаково хорошо ловить в тихом водоеме и в бурной реке в заброс, а также можно троллингом по лососю и щуке. На равномерке приманка ведет себя несколько хаотично и напоминает больную или подраненную рыбешку. Обязательно на месте предполагаемой стоянки «щуки-мамки» делайте продолжительные паузы — вся фишка заключается в них! В основном все поклевки происходят на этом падении, так как колебалка долго опускается, размашисто планируя в стороны.

Детали

Бренд