Бойлы вареные FFEM AJIKA BOILIES 1 кг 20 мм

550.00 руб.

Артикул: 0279c0469ac9 Категории: , , ,

Описание

FFEM Ajika Boilies – серия бойлов высокой степени привлекательности. Это карповая программа с приятной, легкой остротой, которая так нравится трофейной рыбе. В питательную часть микса включена сбалансированная композиция белков различного происхождения. Деликатная вкусо-ароматическая композиция на основе рыбы, моллюсков и ракообразных в сочетании с различными специями и перцами делает эту серию хорошим выбором для поклонников охоты за тяжелыми трофеями. Основная задача этого питания состоит не только привлечении, но и длительном удержании рыбы в месте ловли. Быстро и легко усваиваемые бойлы позволят использовать программу Ajika на самых разных рыболовных сессиях в течении всего сезона.
Изготовитель катает серию Ajika на яйце, сохраняя аутентичный характер производства тех самых классических вкусных бойлов, которые так нравятся карпам и амурам. Также, использует эксклюзивную ароматику, выполненную для компании по индивидуальному заказу. Ну и конечно, заботятся о безопасности рыбы и используют только самые современные и безвредные консервирующие добавки, причем вводят их в рецептуру в минимально допустимом количестве. Чтобы рыба питалась исключительно качественными и полезными угощениями, росла и чувствовала себя хорошо!
Спортивные состязания в водоемах с крупной рыбой, длительные сессии на сломах погоды, а также трофейная рыбалка на диких водоемах – это оптимальные условия для использования данной серии.
Бойлы быстрого действия RE (Rapid Effect):
Krill — криль и специи.
Salmon — лосось и специи.
Tuna — тунец и специи.
Squid — кальмар и специи.

Детали

Бренд