Бойлы растворимые FFEM SUPER SOLUBLE BOILIES 100 г 13 мм

390.00 руб.

Артикул: aa578ceaa192 Категории: , , ,

Описание

FFEM Super Soluble Boilies — бойлы, способные создавать в придонном слое регулярное движение всплывающих и погружающихся частиц. FEM Baits Soluble Boilies, по мере растворения, образует в точке ловли настоящий взрыв вкусов, ароматов и пищевых сигналов. При этом точка ловли постоянно издает пищевой и ароматический сигналы заставляя рыбу, пришедшую в свим, рыскать у дна в поисках еды. В таких условиях крючок с насадкой в виде растворимого бойла просто обречен на то, чтобы оказаться во рту у очередной огромной рыбы!
FFEM Super Soluble Boilies 13 мм в процессе растворения наполняют точку ловли невероятно привлекательным пищевым сигналом с мощной вкусо-ароматической нотой. В состав сбалансированного микса входят белки различного происхождения, в том числе и быстро растворимые питательные экстракты. Robin Red, различные специи и фирменные добавки FFEM придают растворимым насадкам FFEM Super Soluble Boilies особую привлекательность.
FFEM Super Soluble Boilies имеют плотную структуру и правильную круглую форму. В случае, если Ваши насадочные бойлы высохли и стали слишком твердыми, не стоит расстраиваться, это нормально, ведь чем суше и тверже «пылик», тем дольше он может дожидаться поклевки заветного трофея! Просто воспользуйтесь специальным сверлом, для того чтобы проделать в насадке отверстие для монтажа.
Растворимые бойлы могут с успехом применяться в качестве единичной насадки или в комбинации с подсаженной декоративной шапочкой в виде подрезанной половины Pop-Up бойла. Время полного растворения FFEM Super Soluble Boilies 13 мм в районе 1-3 часов, в зависимости от времени года и температуры воды. В случае наличия в месте ловли течения или большой популяции активной мелкой рыбы время растворения насадки уменьшается.
Насадочные растворимые бойлы спортивной серии:
Bananas — с ароматом ананаса и банана.
Super Honey — с ароматом меда.
Strawberry — с ароматом клубники.

Детали

Бренд