Бойлы растворимые FFEM SUPER SOLUBLE BOILIES HNV 200 г 16/20 мм

430.00 руб.

Артикул: 26d4da492508 Категории: , , ,

Описание

FFEM Super Soluble Boilies — бойлы, способные создавать в придонном слое регулярное движение всплывающих и погружающихся частиц. FFEM Baits Soluble Boilies, по мере растворения, образует в точке ловли настоящий взрыв вкусов, ароматов и пищевых сигналов. Оказавшиеся в зоне кормления и ловли на пылящие бойлы, карпы и амуры инстинктивно начинают терять рассудок и впадают в состояние яростной пищевой конкуренции, пытаясь вырвать у собратьев из под носа лакомые кусочки. При этом точка ловли постоянно издает пищевой и ароматический сигналы заставляя рыбу, пришедшую в свим, рыскать у дна в поисках еды. В таких условиях крючок с насадкой в виде растворимого бойла просто обречен на то, чтобы оказаться во рту у очередной огромной рыбы!
FFEM Super Soluble HNV-Boilies — растворимые насадочные бойлы высокой питательности HNV (High Nutritional Value) созданы для эффективной ловли карпов и амуров в коммерческих и диких водоемах. В состав сбалансированного микса входят белки различного происхождения, среди которых несколько рыбной муки, Aminol (комплекс аминокислот), Salminol (лососевый протеин), GLM и экстракт криля. Особо привлекательную вкусовую ноту дает Robin Red и различные специи. Знаменитая комбинация ароматов кальмара, осьминога и острых специй добавляет бойлам особой привлекательности. Насадочные растворимые бойлы FFEM Super Soluble Boilies производятся на специальных раскатных досках в ручную и имеют плотную структуру, для того чтобы проделать в насадке отверстие понадобится специальное сверло.
FFEM Baits Soluble Boilies 16/20 мм диаметров 16 мм и 20 мм поставляются в одной упаковке, что позволяет рыболову подобрать для своей сессии насадку оптимального размера. Растворимые бойлы могут с успехом применяться в качестве единичной насадки или в комбинации с подсаженной декоративной шапочкой в виде подрезанной половины Pop-Up бойла. Время растворения насадочных пылящих бойлов в районе 4-8 часов в зависимости от времени года и температуры воды. В случае наличия в месте ловли течения или большой популяции активной мелкой рыбы время работы насадки уменьшается.
Насадочные растворимые бойлы высокой питательности:
Tyson — с ароматами кальмара, осьминога и острыми специями.
Sweet Squid — с ароматами кальмара и фруктов.
Belachan — на основе острой ферментированной креветки.
Smoked Salmon — с ароматом копченого лосося.
Monster Crab — c ароматом краба.

Детали

Бренд