Бойлы тонущие BAIT FACTORY 1 кг

870.00 руб.

Артикул: 176830332c17 Категории: , , ,

Описание

Английская компания Bait Factory разработала и выпустила шесть разнообразных и эксклюзивных вкусов. Bait Factory использует только самые лучшие и качественные ингредиенты, которые производят только проверенные и отобранные английские компании.
BIO BLOODWORM:
Мотыль является основой в ряде продукции, Bait Factory смогли создать уникальные бойлы со вкусом мотыля, которые содержат оптимальное количество ароматизаторов и аминокислот, и карпы любят это!
FENNEL & HEMP (Фенхель и Конопля):
Фенхель является пряной травой, давая бойлам уникальный аромат! Прежде никогда и никем не использовалось! Аромат фенхеля не только увеличивает активность клева, но и имеет невероятные пищеварительные свойства, благоприятно влияющие на пищеварительную систему карповых.
Масло, содержащееся в семенах фенхеля стимулирует секрецию пищеварительного и желудочного сока, что снижает воспаление желудочно-кишечного тракта, но что более важно облегчает надлежащее всасывание питательных веществ.
Дополнительную привлекательность дает конопля, которая не только делает приманку еще привлекательнее, но и также имеет многочисленные преимущества для здоровья карповых.
KRILL & CRAB (Криль и Краб):
Будь то весна, лето, осень или зима,высококонцентрированные ароматизированные бойлы будут работать на отлично! В течение многих лет подобные запахи делали свое дело, однако в комбинации с одной из базовых смесей компании Bait Factory с высоким содержанием легкоусвояемого белка, привлекательность бойлов заметно увеличилась.
TROPICAL FRUIT (Тропические Фрукты):
Тропические фрукты. Проще говоря, одна из наиболее привлекательных фруктовыми приманок в настоящее время на рынке! Уникальная упаковка сохраняет свежесть и аромат секретных пикантных аттрактантов. А лимонная добавка не только активно привлекает карпов, но и усиливает их аппетит.

Детали

Бренд