Бокоплав NORD WATERS СУДАЧИЙ 53 мм 12 г

255.00 руб.

Артикул: c7790ae1e53f Категории: , , ,

Описание

Бокоплавы – новый вид горизонтальных блесен для Северо-Запада и не только…

Нет, это не те приманки, что знают и активно применяют любители ловли на мормышку, имитирующие рачка-бокоплава. Это уже совершенно новая версия так называемой горизонтальной блесны. Приманка вобрала в себя некоторые черты блесен для вертикального блеснения и что-то от балансиров. И, благодаря этому симбиозу, стала по своему уникальной приманкой.
Ее прототипы уже несколько лет испытывались на различных акваториях РФ и ближнего зарубежья и уловами доказали своё право на жизнь. Изначально эта приманка позиционировалась, как «специалист» по судаку, но в результате многочисленных тестов на разной воде и разными людьми, пришло понимание, что она ловит любого хищника и даже любую хищничающую белую рыбу.
Приманка отливается из цинкового сплава и получается достаточно тяжелой.
В отличие от некоторых других производителей, бокоплавы от NORD WATERS комплектуются и универсальной застежкой. Отверстие для нее изначально сверлится в теле приманки – это очень точная операция, от которой полностью зависит игра и характер движения бокоплава. Установка застежки из пружинистой нержавеющей проволоки диаметром 0,8 мм значительно упрощает для рыбака монтаж снасти и убирает из процесса монтажа заботу о защите лески от перетирания на острых кромках отверстия. Упрощает замену тройника при подборе нужного размера и формы, а также делает ненужной установку вертлюжка при монтаже приманки на снасти.

Детали

Бренд