ГАРАНТ T-SG-206 Сейф оружейный ТОНАР

ГАРАНТ T-SG-206 Сейф оружейный ТОНАР

Металлический шкаф «Гарант» T-SG-206 предназначен для хранения охотничьего, спортивного, травматического оружия, холодного оружия (охотничьи ножи). Конструкция модели предусматривает использование с максимальной эффективностью всего внутреннего пространства. Шкаф «Гарант» T-SG-206 обеспечивает сохранность оружия при попытке несанкционированного вскрытия легким механическим инструментом.
Металлический шкаф полностью соответствует требованиям законодательства и МВД. Согласно статье № 22 Федерального закона «Об оружии» правила хранения определяются Правительством Российской Федерации, а именно Постановлением от 21 июля 1998 г. № 814 «О мерах по регулированию оборота гражданского и служебного оружия и патронов к нему на территории Российской Федерации» глава 59 которого гласит: «Принадлежащие гражданам Российской Федерации оружие и патроны, а также инициирующие и воспламеняющие вещества и материалы (порох, капсюли) для самостоятельного снаряжения патронов к гражданскому огнестрельному длинноствольному оружию должны храниться по месту их жительства с соблюдением условий, обеспечивающих их сохранность, безопасность хранения и исключающих доступ к ним посторонних лиц, в запирающихся на замок (замки) сейфах, сейфовых шкафах или металлических шкафах для хранения оружия, ящиках из высокопрочных материалов либо в деревянных ящиках, обитых железом».

Сварная конструкция корпуса изготовлена из стали. Корпус шкафа покрыт полимерной краской (Антик медный) фирмы NEOTEC. Толщина корпуса не менее 2мм. Внутри шкаф оснащен 4 стационарными держателями стволов и съемной полкой. Пол шкафа закрыт ковриком, изготовленным из материала «Ковролин». На задней стенке корпуса расположены 2 отверстия (диаметр – 17 мм) для крепления шкафа и 1 отверстие на дне (диаметр — 17 мм).

Технические характеристики:
Количество стволов: 4.
Количество полок: 1.
Наличие трейзера: нет.
Высота: 1400 мм.
Ширина: 300 мм.
Глубина: 250 мм.
Вес: 26 кг.