Костюм — поплавок демисезонный ХСН DISCOVERY (-20)

47355.00 руб.

Артикул: 723f41e7bae6 Категории: ,

Описание

Костюм-поплавок DISCOVERY разработан для рыбалки в демисезонный период. В конструкции костюма соблюдена эргономика для максимального комфорта при движении. Костюм DISCOVERY выполнен из прочной и износостойкой ткани HARDGUARD с мембраной CLIMETEX 15000 мм/вод.ст/10000 г/м2/24часа, которая выполняет функцию климат-контроля, защищает от сильного ветра и осадков, отводит лишнюю влагу, обеспечивая максимальный комфорт. Костюм-поплавок для рыбалки исключительно универсален, функционален и обладает всеми необходимыми защитными свойствам. Современные наполнители обеспечивают плавучесть костюма.

При изготовлении костюма применяются надежные влагозащитные молнии ARTA. Компания ARTA — ведущее и крупнейшее предприятие Евросоюза по производству молний, основанное в 1854 году. Молния производится по швейцарской технологии, используя современное оборудование и сертифицированные европейские материалы высокого качества. Качество продукции Arta соответствует высоким требованиям международных стандартов. Молния Arta зарекомендовала себя как один из самых практичных и надёжных компонентов в производстве современной одежды. Молния рассчитана на долговечную работу в экстремальных условиях.

Утеплитель костюма Альполюкс (Alpolux) — этот утеплитель разработан в Австрии, состоит из полиэфирных микроволокон и натуральной шерсти мериноса. Шерсть мериноса повышает качества теплоизоляции, прочности, придаёт лечебные свойства и делает его оригинальным. Альполюкс (Alpolux) — каландрированный утеплитель, что придаёт ему прочность, способность лучше удерживать тепло и препятствует миграции волокон сквозь ткань.

Инновационный технологичный подкладочный материал Keep-Warm создан по передовой технологии. Обладает свойством поддерживать температуру поверхности на 3 градуса выше, чем обычный подкладочный материал, за счет отражения тепла тела, несмотря на погодные условия (солнце, дождь, ветер или снег).
Костюм-поплавок DISCOVERY имеет небольшой вес, эргономичный крой и современный дизайн.
Все швы костюма герметизированы.

Куртка:
удобный капюшон c регулировкой, который хорошо защищает голову от ветра, дождя и снега;
ветро и влагозащитный плотный козырек;
высокий воротник куртки защищает от ветра;
противоскользящие накладки на плечах;
эргономичный крой рукава-реглан;
центральная влагозащитная молния с двумя бегунками;
внутренние ветрозащитные планки;
два нагрудных влагозащитных кармана;
два боковых кармана с влагозащитными молниями и клапанами;
регулировка объема куртки по бокам на молнии;
неопреновые манжеты с регулировкой на велкро;
отстегивающиеся внутренние неопреновые манжеты;
вентиляция в зоне подмышек;
система для использования рыболовных инструментов;
элементы пассивной безопасности — светоотражающие элементы;
внутри куртки один влагозащитный проклеенный карман с датчиком внутренней температуры и карман на молнии;
на левом рукаве влагозащитный карман на молнии;
снего- и ветрозащитная юбка;
комплектуется флисовой шапкой, спасалками, флисовым полотенцем с креплением на ногу,…

Детали

Бренд