Угломер для заточки TSPROF AXICUBE-I

Угломер для заточки TSPROF AXICUBE-I

Электронный угломер Axicube-i — продукт собственной разработки Техностудии Профиль. Он позволяет измерить выставленный угол заточки с точностью до 0.1°, помогает контролировать и отследить любые изменения угла, в реальном времени, например при смене абразива. На ярком дисплее легко читаются показания при любом освещении. Угломер размещен в прочном корпусе из авиационного алюминия и устойчив к вибрациям.
Работает Axicube-i от встроенного аккумулятора, перезаряжаемого через разъем Micro-USB. Одного заряда хватает на полный восьмичасовой день заточки.

Угломер встраивается в держатель абразива заточного устройства Профиль К03 Lite со стальной штангой. В комплект поставки также включен неподвижный упор, который позволяет максимально жестко фиксировать абразивы как с бланком, так и без банка.

Внимание! Корректная работа электронного угломера возможна только со стальной штангой точилок Профиль К03 Pro и Профиль К03 Lite, а также при использовании неподвижного упора, идущего в комплекте. Применение Axicube-i с другими упорами и штангами, может привести к снижению точности показателей и нарушению гарантийных обязательств со стороны пользователей.

Технические характеристики угломера:
Измерение углов: 0° — 99,9°.
Точность измерения: ±0,10°.
Разрешение: 0,10°.
Источник питания: Li-Pol, 3,7B, 180 мАч.
USB-разъем: MicroUSB.
Индикатор заряда: есть.
Калибровка: есть.
Автоотключение: 2 минуты.

Комплектация:
Электронный угломер – 1 шт.
Неподвижный упор — 1 шт.
Калибровочная призма – 1 шт.
USB – кабель – 1 шт.

Внимание!

Изделие не предназначено для других измерений помимо заточки, корректная работа Axicube-i возможна только с Профиль К03 Lite.

Изделие не совместимо с заточными устройствами TSPROF Kadet и TSPROF Blitz.

Изделие не предназначено для работы с зажимом «TSPROF Универсальный столик, малый».

Корректная работа изделия с прочими устройствами для заточки не гарантирована.