Чехол оружейный с оптикой L=110 см МСО-110МП CHEHOLGUN

3990.00 руб.

Описание

Подходит для оружия с общей длиной до 110 см.
Чехол Cheholgun не привлекает внимания при передвижении в городской среде или на общественном транспорте. Надпись Cheholgun на лицевой стороне чехла — на липучке.
Чехол в самом широком месте достигает ширины 30 мм — это сделано с запасом, чтобы Вы могли спокойно транспортировать свое оружие с установленной дневной или ночной оптикой, а также с тепловизионным прицелом.
Плотная синтетическая полиэстеровая ткань плотностью 1680D с водотталкивающей пропиткой предотвращает попадание внутрь влаги во время снегопада или дождя.
Полужесткая конструкция достигается благодаря амортизационной подложке из изолона толщиной 10 мм, она оберегает содержимое от ударных воздействий во время транспортировки, а мягкая подкладка из ткани плотностью 600Dне дает оружию поцарапаться внутри.
На внешней стороне чехла расположено 4 кармана: большой — для пененоски наушников и патронов, карман для документов, 2 кармана для магазинов.
Сдвоенная ручка соединяется погоном на липучке, который снижает нагрузку на ладонь при полной загруженности сумки.
Внутри чехла — две регулируемых лямки на застежках фастекс для быстрой и удобной фиксации оружия. Оружие будет плотно лежать в чехле.
Наплечная лямка шириной 40 мм регулируется от 72 до 112 см.
Прочная двойная молния рассчитана на более чем 10000 открытий/закрытий. Чехол прослужит Вам долгую службу.
Внутри чехла со стороны конца ствола оружия и со стороны приклада карман, который дополнительно защищает Ваше оружие при поездке на снегоходе или при передвижении по лесу зимой.

Детали

Бренд